VS_GERICHTE C1 17 243 vom 2. April 2019 , Eherecht (anderes) - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 10.05.2019 (5A_362/2019), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 17 243 JUGEMENT DU 2 AVRIL 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jérôme Emonet et Stéphane Spahr, juges; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, demandeur et appelant, contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître M _________. (annulation du mariage) appel contre le jugement du juge des districts d'A _________ du 28 juillet 2017